Visiter le site : Auberge de Tissineva en Suisse
Des mets du terroir et des pizzas au feu de bois: que vous ayez très faim après une grande ballade ou que vous n'ayez besoin que d'un petit encas, l'auberge de Tissiniva vous reçoit tout au long des belles journées d'été afin de vous proposer du bon temps, face aux splendides montagnes de la région de Charmey, dans la grande salle ou sur la terrasse. Cette auberge est aussi un lieu parfait pour des séminaires et des banquets de fête. L'auberge Tissineva, c'est tout d'abord un accueil sympathique dans un chalet rénové typique de la région gruyérienne: un endroit parfait pour un repas, pour fêter un événement ou tout simplement pour vivre un moment de convivialité en dégustant les gourmandises d'une cuisine régionale. Ouvert pendant tout l'été, l'établissement comporte aussi une belle terrasse face au panorama des préalpes fribourgeoises. Située au centre d'un vaste espace naturel et préservé, cette auberge comporte une grande salle intérieure et une belle terrasse. Ses abords offrent de nombreuses opportunités de loisirs: promenades à pied, fabrication du fromage d'alpage, location de vélos, accrobranches et bains thermaux. La qualité des produits, le soin apporté à la cuisine et la convivialité qui s'y expriment réjouiront tant vos papilles gustatives que votre coeur! Basée à 1465 m., l'auberge de Tissineva est une destination formidable pour les amateurs de randonnées dans la nature. Cette contrée propose des paysages divers avec une alternance de prés et de bois, avec une flore très riche. Après une belle promenade, rien de plus agréable que de se restaurer avec des mets de la région, des macaronis, des fondues, du boeuf, des crudités ou des tartes. Profitez d'un authentique plaisir en dégustant les spécialités du terroir que vous offre cette auberge de montagne. Dans un chalet d'alpage traditionnel, des gourmandises qui vous égayeront le coeur, avec la possibilité d'y vivre des séminaires, des réunions de famille, des anniversaires et toute autre réjouissance. Sur votre table: des macaronis de l'armailli, des mets au fromage, de l'entrecôte ou des tartes cuites au feu de bois.